Progetto – “FARINA INTERA”

Caro Socio/a,

MERCOLEDI’ 18 MAGGIO 2016 – ore 20.00
presso la sala meeting dell’HOTEL SPORTING in Via R. da Sanseverino a TRENTO ,
si terrà un pubblico incontro con relazioni informative del dott. MICHELE PIZZININI e della dott.ssa FRANCESCA VARVELLO sul nuovo progetto nutrizionale denominato

“FARINA INTERA”

Il progetto, proposto dal Panificio SOSI di Trento, prevede l’utilizzo di una nuova farina e consente l’abbattimento del picco glicemico nell’ordine del 50%, nel pane e nei prodotti da forno.

Chi fosse interessato ad approfondire la tematica è invitato a partecipare all’interessante serata che avrà la durata di circa un’ora.

Alla fine delle relazioni seguirà una degustazione di prodotti realizzati con questa nuova farina.

INGRESSO LIBERO E GRATUITO

Un cordiale saluto.

p. A.L.MA.C. Franco Sicheri

«
»

Leave a comment:

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *